Essen & geniessen
Unser saisonal tagesfrisches Angebot ist eine «seriöse Küche» und damit der Tradition verpflichtet – herzhaft, ohne Schickimicki oder doppelten Boden. Die Portionen sind das, was man «recht» nennt. Hungrig geht bei uns niemand aus der Tür. Alles – ob Paniertes, Siedfleisch, Wurst oder Salat – hat bei uns seinen Platz.
Mittagsmenus
Von Dienstag bis Freitag (11:30 – 14:00 Uhr) kreieren wir für Sie jeden Mittag köstliche Menus. Bereits ab CHF 23.50 geniessen Sie unsere authentische Küche. Die hausgemachte Suppe und ein knackiger Salat sind im Preis inbegriffen!
Woche vom 18. November 2024
Montag
Pouletflügeli
mit BBQ Sauce dazu Reis und Gemüse
CHF 23.50
Chämibraten
an Jus mit Stocki und Gemüse
CHF 24.50
VEGETARISCH
Pilzstroganoff mit Peperonie und Nudeln
CHF 23.50
Dienstag
Pastetli mit Bräkchüegeli
Reis und Gemüse
CHF 23.50
Schweinsgeschnetzeltes
mit Teigwaren
CHF 24.50
VEGETARISCH
Auberginen Cordon Bleu mit Pommes Frites
CHF 23.50
Mittwoch
Geschmorter Schweinebauch
mit Polenta und Wirsing
CHF 23.50
Kalbfleischpastetli
mit Gemüse und Reis
CHF 24.50
VEGETARISCH
Kichererbsencurry mit Blumenkohl und Kartoffeln
CHF 23.50
Donnerstag
Hackbraten
mit Kartoffelstock Rüebli und Erbsen
CHF 23.50
Kalbfleischgeschnetzeltes
mit Teigwaren
CHF 24.50
VEGETARISCH
Gemüsefritata mit Kräuter Creme Fraiche
CHF 23.50
Freitag
Lachsfilet (NOR)
mit Reis , Gemüse und Tomaten-Kapern-Butter
CHF 23.50
Schweinshalsbraten
mit Jus, Bratkartoffeln und Gemüse
CHF 24.50
VEGETARISCH
Kürbis-Risotto mit Ruccola
CHF 23.50
Währschafte Wochenhits
Als zusätzliche Bereicherung servieren wir Ihnen täglich einen speziellen Brandenberg-Wochenhit, den Sie immer genau an diesem Tag und Mittag im Brandenberg geniessen können.
- Dienstag: Schwein gehabt - Schnitzeltag
- Mittwoch: Immer wieder gerne - Cordon bleu-Tag
- Donnerstag: Aus Gustis-Rezeptbuch - die Brandenberg Klassiker
- Freitag: Fischers Fritz fischt frische Fische - Fischtag
- Samstag: Das etwas andere Steak - Hacksteaktag
Weinauszeichnung
Europas Weinmagazin «VINUM» und der Schweizer Sommelier-Verband SVS/ASSP verleihen jährlich den SWISS WINE LIST AWARD und prämieren die besten Weinkarten der Schweiz. Wir sind sehr stolz, dass unsere Weinkompetenz mit «Silber» ausgezeichnet wurde. Die Auszeichnung ist Bestätigung für unser unermüdliches Engagement, Ihnen eine attraktive Weinkarte zu präsentieren, die keine Wünsche offen lässt.